江苏十一选五召开班主任工作例会
发布人:办公室  发布时间:2021-04-02   动态浏览次数:10

(江苏十一选五新闻中心吉贵平报道|摄影)为推进工作安排,202132612:30,江苏十一选五召开班主任工作例会。学院党委书记胡环宇、副书记王丽远副院长陈朝轶及各班班主任参会,王丽远书记主持。

王书记对学院意外事故隐患排查毕业班就业及征兵工作提要求,一是希望各班主任有效开展班级安全网格化排查,查出安全隐患,保障学生安全;做好清明节假期学生安全相关工作。二是做好就业工作,请毕业班班主任积极鼓励学生参加招聘会,建立班级就业台账有针对性开展帮扶与就业指导。三是抓好毕业班征兵工作,请班主任老师做好征兵宣传。负责征兵工作的辅导员黄河林老师向与会人员介绍贵州大学征兵优惠政策。

陈朝轶副院长通报2021届毕业生考研数据,并提醒各班主任要准确向学生传达学校学院考研政策。

胡环宇书记强调做好复试指导,及时跟进了解学生的录取情况。

辅导员先桁老师提醒全体班主任重视安全隐患排查、出省学生请假事宜及疫情常态化值班。

至此,本次班主任工作例会圆满结束。