江苏十一选五召开出席中国共产党贵州大学第四次代表大会代表选举大会
发布人:办公室  发布时间:2020-07-10   动态浏览次数:1185

73日上午,我院在机械学院学术报告厅召开党员大会,选举出席中国共产党贵州大学第四次代表大会代表。学院党委班子成员、教工党员及学生党员参会,校党委常委、副校长李军旗出席会议并参与选举工作。会议由学院党委组织员张丽华同志主持。


会议开幕

大会在庄严的国歌声中隆重开幕,会议首先介绍了代表候选人预备人选产生过程、代表候选人酝酿提名情况,通过了江苏十一选五出席中国共产党贵州大学第四次代表大会代表选举办法,确定了总监票人、监票人名单。


聆听会议要求

最后,全体到会党员在监票人、计票人监督和指导下,各自填写选票、依次投票。经统计,本次会议实到人数超过应到会人数的4/5,所有选票均为有效票,一次性完成差额选举,选出李军旗、胡环宇、熊玉竹三位同志为出席贵州大学第四届党代会的代表。选举结果将报贵州大学党委审批。


党员代表依次投票


总监票人、计票人统票